• Блог Тета о психологии, социологии, бизнесе, саморазвитии и многом другом
  • info@ontet.ru
Реклама от партнёров. Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламу
10 мая 2023

Наслаждайтесь уверенностью в себе, а не обидами

Многие люди не хотят быть счастливыми, не хотят быть радостными, не хотят менять свою жизнь к лучшему.
8 мая 2023

Сконцентрируйтесь на главном, отбросьте вторичное

Наша жизнь наполнена множеством важного и существенного, но также и множеством мишуры вторичной и малозначимой, которая ни на что не влияет и не имеет никакого значения для нас, но отвлекает нас, отвлекает наши мысли и чувства, расходует наши силы
5 мая 2023

Любите близких вместе с их недостатками

Счастливая семья очень важна для любого человека, даже если он сам думает иначе. Не так уж и сложно любить другого человека за его достоинства, его силы, его красоту, ум, талант. Но крайне сложно бывает любить человека вместе с его недостатками, которыми мы все обладаем в изобилии.
3 мая 2023

Мы выбираем не мир, но себя

Многие хотят изменить мир, многие хотят, чтобы мир был иным, многие предъявляют претензии этому миру, что он не таков, каким мы его хотим видеть.
10 августа 2022

Как быть самим собой, и не потерять себя?

Общество, организации и люди вокруг нас всегда хотят видеть в нас кого-то, кто нужен им, а не того, кем мы являемся. Как быть собой и не потерять себя в этом?
4 января 2022

Знает ли человек, чего хочет, и что сделает его счастливым?

Все мы чего-то хотим и стремимся к счастью, но точно ли мы знаем, что реализация наших желаний сделает нас счастливыми? Давайте поговорим об этом!
2 января 2022

Гордыня: что это такое и откуда она берётся

Давайте поговорим о том, что такое гордыня и откуда она берётся, чем может быть вредна и что происходит в психике горделивого человека.
30 декабря 2021

Психологическое состояние и настроение: важность и значение

Психологическое состояние и наше настроение играют огромное значение в нашей жизни, влияя на наш выбор, наши поступки и наши решения. Давайте поговорим об этом!
Поддержать
Подписаться